En Iecafe ofrecemos servicios de consultoría y asesoramiento a los diferentes actores que actúan dentro de la cadena de café. Desde la semilla hasta la taza.

  • Para Productores en origen

Nuestro objetivo es transformar y potenciar el café que producen pequeños productores a través de la formación y un asesoramiento personalizado. El propósito de la Fundación Iecafe es mejorar la calidad de vida de los productores, aumentando la productividad y la calidad de los cafés que producen, y por ende la rentabilidad de sus cafés.

Consultoría de cereza

Aprender a transformar y potenciar la cereza de café con el objetivo de apostar por la sostenibilidad económica y ambiental de la finca, llevando para ello a cabo las operativas necesarias para su puesta en marcha

Ver más


Consultoría de cafés de especialidad

El objetivo es conseguir mediante la formación y el asesoramiento, promover un proyecto de puesta en marcha de una infraestructura completa para mejorar la calidad de los cafés producidos.

Ver más

  • Para Tostadores

Nuestro propósito es ayudar al éxito y buen funcionamiento de los tostadores, realizando servicios de asesoramiento y análisis de muestras para que puedan desarrollar de manera efectiva y en las mejores condiciones su negocio.

Análisis de muestras de café verde

Realizamos análisis de muestras de café verde en nuestro laboratorio. Llevamos a cabo un control de calidad de los granos recibidos mediante un análisis físico y sensorial.

Ver más


Monta tu propio negocio

Dirigidas a emprendedores que quieren montar su propio negocio alrededor del mundo del café, ya sea un tostador, cafetería de especialidad o tienda especializada.

Ver más

  • Para Distribuidores

Realizamos servicios de análisis de muestras para que las empresas distribuidoras de café desarrollen de manera efectiva y en las mejores condiciones su negocio.

Análisis de  muestras de café tostado

Analizamos muestras de café tostado en nuestro laboratorio. Realizamos una valoración de la calidad del café mediante  evaluaciones organolépticas y la medición de sus características.

Ver más


Visto recientemente

Sin productos

Menu