En este curso introductorio de tueste básico, los alumnos aprenderán el proceso del tueste, incluyendo el ciclo de tueste, los cambios físicos por los que pasan los granos durante el proceso, así como los diferentes niveles de tostado.
*Curso bonificable por la Seguridad Social (para más información, póngase en contacto con [email protected]).
El curso de tueste básico está diseñado para enseñar las habilidades básicas del tostado de café a personas que no tengan experiencia previa como tostadores.
Para la realización de este curso, es necesario tener conocimientos de café verde, para a continuación, buscar el perfil óptimo de tueste.
La aplicación de los conceptos y contenidos del curso son completados con prácticas.
Se utilizan Tostadoras Profesionales de las marcas de Probat & Giessen en diferentes tamaños.
Duración: 1 día
Horarios: De 9:00h a 18:00h
Tras la finalización del curso, el alumno tendrá los conocimientos y las habilidades necesarias para poder superar la certificación Roasting Foundation homologada por SCA si así lo desea.