Barista Profesional

El último peldaño para convertirse en Barista Profesional, una formación que incluye el estudio de todas las variables para formarse en el café de alta calidad.

*Curso bonificable por la Seguridad Social (para más información, póngase en contacto con info@iecafe.es para que le enviemos la documentación necesaria).

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€ 606,48

Plazas disponibles: 2
Advertencia: ¡Últimas plazas disponibles!

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Más
Diseñado para profundizar en las habilidades y conocimientos del barista cuando el alumno ya ha realizado el curso de Barista Intermediate.  
  • El Café en la Actualidad
  • Granos de café: Efectos de la Altitud sobre el sabor y la densidad del grano
  • Retos de los Agricultores
  • Procesos. Procesos tradicionales y el mundo de las Fermentaciones
  • Descafeinización
  • Envasado, almacenamiento y frescura. Desgasificación y temperaturas de almacenamiento 
  • Gestión del Espacio de Trabajo y Flujo
  • Molido: Prestaciones del Molino y Muelas
  • Prensado
  • Máquina de Expresso: Temperatura, Tipos de Sistemas de Calderas y Sistemas de Presión 
  • Mezclas de Espresso: Construcción de mezclas y Mezcla previa y posterior al tueste
  • Herramientas y técnicas de medición de extracción
  • Sensorial: Ácidos Orgánicos y Evaluación Sensorial
  • Leche: Composición y Procesamiento de la Leche / Creación, calidad y estabilidad de la espuma / Proteólisis y Lipólisis
  • Calidad del Agua: Mediciones / Sistema de Filtración y Análisis del Agua / Función y Tipos de Sistema de Filtración del Agua
  • Conceptos Financieros Simples
  • Te esperamos en nuestro centro para el día  que has seleccionado tu curso.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

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