Recetas Brew

Curso Formativo OnLine

Estudia las variables que afectan a su calidad y que influyen en la preparación de cada método de extracción.

Más detalles

€ 49,50

No hay sesiones disponibles en este momento
 
Más

Aprende Diferentes Métodos de Preparación

Contenido: 

  • Factores que afectan en la extracción

  • La importancia del Agua

  • Aspectos del Tueste

  • Relación Café- Agua (Ratio)

  • Ciencia del Proceso de Extracción

  • Diferentes Métodos (Chemex, V60, Aeropress)

Curso Formativo OnLine que consiste en una formación dinámica e interactiva con todos los asistentes al curso. El módulo tienen una duración de 3 horas y está liderado por un experto en la materia. 

Los aforos son reducidos y con un máximo de 10 participantes por cada sesión. Cada participante recibirá un diploma en la finalización del curso. 

HORARIOS: 

  • España: de 16 a 19 horas

  • Andorra: de 16 a 19 horas

  • Argentina: de 12 a 15 horas

  • Bolivia: de 11 a 14 horas

  • Chile: de 13 a 16 horas

  • Colombia: de 11 a 14 horas

  • Costa Rica: de 10 a 13 horas

  • Ecuador: de 11 a 14 horas

  • El Salvador: de 10 a 13 horas

  • Guatemala: de 10 a 13 horas

  • Honduras: de 10 a 13 horas

  • México: de 10 a 13 horas

  • Nicaragua: de 10 a 13 horas

  • Panamá: de 11 a 14 horas

  • Uruguay: de 13 a 16 horas

  • Venezuela: de 12:30 a 15:30 horas

  • USA Este: de 10 a 13 horas

  • USA Oeste: de 7 a 10 horas

  • USA Central:  de 9 a 12 horas

  • México Centro: de 9 a 12 horas

  • México Sureste: de 8 a 11 horas

  • México Pacífico: de 9 a 12 horas



  • Te esperamos en nuestro centro para el día  que has seleccionado tu curso.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

Productos relacionados

Visto recientemente

Menu