Introducción al Café Verde

Curso Formativo OnLine

Formación sobre los conceptos de control de calidad, planta, procesamiento y clasificación de café.

Más detalles

€ 49,50

No hay sesiones disponibles en este momento
 
Más

Curso Formativo OnLine que consiste en una formación dinámica e interactiva con todos los asistentes al curso. El módulo tienen una duración de 3 horas y está liderado por un experto en la materia. 

Los aforos son reducidos y con un máximo de 10 participantes por cada sesión. Cada participante recibirá un diploma en la finalización del curso. 

Contenido: 
  • Botánica del Café Verde
  • Procesos de Beneficiado
  • Criba, humedad y densidad
  • Análisis de defectos (de dónde vienen y cómo afectan a la taza)

HORARIOS: 
  • España: de 16 a 19 horas

  • Andorra: de 16 a 19 horas

  • Argentina: de 11 a 14 horas

  • Bolivia: de 10 a 13 horas

  • Chile: de 10 a 13 horas

  • Colombia: de 9 a 12 horas

  • Costa Rica: de 8 a 11 horas

  • Ecuador: de 9 a 12 horas

  • El Salvador: de 8 a 11 horas

  • Guatemala: de 8 a 11 horas

  • Honduras: de 8 a 11 horas

  • México: de 9 a 12 horas

  • Nicaragua: de 8 a 11 horas

  • Panamá: de 9 a 12 horas

  • Uruguay: de 11 a 14 horas

  • Venezuela: de 10 a 13 horas

  • USA Este: de 10 a 13 horas

  • USA Oeste: de 7 a 10 horas

  • USA Central:  de 8 a 11 horas

  • México Centro: de 9 a 12 horas

  • Te esperamos en nuestro centro para el día  que has seleccionado tu curso.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

Menu