Formación básica sobre el proceso de tueste de café a personas que no tengan experiencia previa como tostadores.
Curso Formativo OnLine que consiste en una formación dinámica e interactiva con todos los asistentes al curso. El módulo tienen una duración de 3 horas y está liderado por un experto en la materia.
Los aforos son reducidos y con un máximo de 10 participantes por cada sesión. Cada participante recibirá un diploma en la finalización del curso.
Contenido:
España: de 16 a 19 horas
Andorra: de 16 a 19 horas
Argentina: de 11 a 12:30 horas
Bolivia: de 10 a 11:30 horas
Chile: de 10 a 11:30 horas
Colombia: de 9 a 10:30 horas
Costa Rica: de 8 a 9:30 horas
Ecuador: de 9 a 10:30 horas
El Salvador: de 8 a 9:30 horas
Guatemala: de 8 a 9:30 horas
Honduras: de 8 a 9:30 horas
México: de 9 a 10:30 horas
Nicaragua: de 8 a 9:30 horas
Panamá: de 9 a 10:30 horas
Uruguay: de 11 a 12:30 horas
Venezuela: de 10 a 11:30 horas
USA Este: de 10 a 11:30 horas
USA Oeste: de 7 a 8:30 horas
USA Central: de 8 a 9:30 horas
México Centro: de 9 a 10:30 horas