Introducción al Tueste

Formación Online

Formación básica sobre el proceso de tueste de  café a personas que no tengan experiencia previa como tostadores.

Más detalles

€ 49,50

Plazas disponibles: 8

Asistentes: - +

 
Más

Curso Formativo OnLine que consiste en una formación dinámica e interactiva con todos los asistentes al curso. El módulo tienen una duración de 3 horas y está liderado por un experto en la materia. 

Los aforos son reducidos y con un máximo de 10 participantes por cada sesión. Cada participante recibirá un diploma en la finalización del curso. 

Contenido:

  • Breve historia del tueste
  • Etapas del ciclo de tueste, transferencia de calor
  • Parámetros de café verde que influyen en el tueste
  • Transformaciones fisico y químicas que influyen en el tueste.

HORARIOS: 
  • España: de 16 a 19 horas

  • Andorra: de 16 a 19 horas

  • Argentina: de 11 a 12:30 horas

  • Bolivia: de 10 a 11:30 horas

  • Chile: de 10 a 11:30 horas

  • Colombia: de 9 a 10:30 horas

  • Costa Rica: de 8 a 9:30 horas

  • Ecuador: de 9 a 10:30 horas

  • El Salvador: de 8 a 9:30 horas

  • Guatemala: de 8 a 9:30 horas

  • Honduras: de 8 a 9:30 horas

  • México: de 9 a 10:30 horas

  • Nicaragua: de 8 a 9:30 horas

  • Panamá: de 9 a 10:30 horas

  • Uruguay: de 11 a 12:30 horas

  • Venezuela: de 10 a 11:30 horas

  • USA Este: de 10 a 11:30 horas

  • USA Oeste: de 7 a 8:30 horas

  • USA Central:  de 8 a 9:30 horas

  • México Centro: de 9 a 10:30 horas

  • Te esperamos en nuestro centro para el día  que has seleccionado tu curso.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

Visto recientemente

Menu