Brew Foundation

El curso de Brew o elaboración con métodos alternativos está diseñado para que los alumnos aprendan los diferentes métodos de preparación del café y comprender la variables que afectan a su calidad y que influyen en su preparación.

*Curso bonificable por la Seguridad Social (para más información, póngase en contacto con info@iecafe.es).

Más detalles

€ 175,00

Plazas disponibles: 10

Asistentes: - +

 
Más

Este curso ofrece una formación teórica-práctica sobre los diferentes tipos de molienda, los métodos de elaboración así como todo el proceso de extracción.

En él estudiaremos la ciencia de extracción del café, dependiendo del tipo de elaboración empleado, del café y del agua.

Contenido del curso:

  • Botánica del café.
  • Especies e información específica.
  • Planta del Café.
  • Procesado y beneficio.
  • Factores que afectan en la extracción.
  • Importancia del agua.
  • Aspectos del tueste.
  • Limpieza de Equipos.
  • Relación Café-Agua (Ratio).
  • Como hacer la taza perfecta.
  • La ciencia del proceso de extracción.
  • Técnica del control de Extracción.
  • Fallos en la extracción.
  • Manejo de los diferentes métodos.

Duración: 1 día

Horario: 9:00 a 18:00

Tras la finalización del curso, el alumno tendrá los conocimientos y las habilidades necesarias para poder superar la certificación Brewing Foundation homologada por SCA si así lo desea.

  • Te esperamos en nuestras oficinas para el día y lugar que has seleccionado durante la compra.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Visto recientemente

Menu