Brew Foundation

El curso de Brew o elaboración con métodos alternativos está diseñado para que los alumnos aprendan los diferentes métodos de preparación del café y comprender la variables que afectan a su calidad y que influyen en su preparación.

*Curso bonificable por la Seguridad Social (para más información, póngase en contacto con info@iecafe.es).

Más detalles

€ 195,00

Plazas disponibles: 12

Asistentes: - +

 
Más

Este curso ofrece una formación teórica-práctica sobre los diferentes tipos de molienda, los métodos de elaboración así como todo el proceso de extracción.

Contenido del curso:

  • Botánica del café.
  • Especies e información específica.
  • Planta del Café.
  • Procesado y beneficio.
  • Factores que afectan en la extracción.
  • Importancia del agua.
  • Aspectos del tueste.
  • Limpieza de Equipos.
  • Relación Café-Agua (Ratio).
  • Como hacer la taza perfecta.
  • La ciencia del proceso de extracción.
  • Técnica del control de Extracción.
  • Fallos en la extracción.
  • Manejo de los diferentes métodos.

Duración: 1 día

Horario: 9:00 a 18:00

Tras la finalización del curso, el alumno tendrá los conocimientos y las habilidades necesarias para poder superar la certificación Brewing Foundation homologada por SCA si así lo desea.

¡Consiga un 10% de descuento al adquirir 5 o más cursos!

  • Te esperamos en nuestras oficinas para el día y lugar que has seleccionado durante la compra.
  • El temario y el material necesario para el curso se entregarán en nuestras instalaciones antes de la realización del mismo.
  • Si tienes alguna duda al respecto puedes escribirnos a info@iecafe.es.

Productos relacionados

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Visto recientemente

Menu